Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев: экскурсия по новому загородному дому и разговор о любви. Анастасия заворотнюк прокомментировала развод с чернышевым Развод анастасии заворотнюк

Для Анастсии Заворотнюк и Петра Чернышева нормально не видеться по полгода, работать в разных городах и... встречать Новый год в бассейне. Чтобы рассказать о своих проектах и о том, почему их любовь живет больше чем 7 лет, Анастасия и Петр впервые пригласили журналистов в свой новый трехэтажный дом в Подмосковье, который у них появился 2 года назад.

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев давно мечтали жить за городом. Петр года полтора чертил проект будущего дома, рисовал планы, высчитывал смету расходов на стройматериалы. Глядя на это, Анастасия подумала: "Такими темпами мы переедем, дай бог, лет через пять-семь". Она решила все взять в свои руки и со свойственной ей энергией пустилась на поиски дома мечты. Несколько недель Анастасия ездила по Подмосковью и смотрела готовое жилье. Когда приехала сюда, вошла в дом, поднялась на третий этаж, посмотрела в окно на лес и поняла, что никуда отсюда уходить не хочет.

Анастасия. Это была любовь с первого взгляда! (Улыбается.) Я сразу поняла, что этот дом для нас. Стремительно оформила все документы, сохраняя покупку дома в секрете от всей семьи, даже от Пети. Мне хотелось сделать родным вот такой невероятный сюрприз. Все получилось, хоть и стоило мне больших усилий. Через некоторое время я предложила мужу поехать посмотреть, что предлагают риелторы. Я знала, что Пете понравится дом, его строгие линии, простор и панорамные окна. Муж и правда пришел в восторг и стал вслух размышлять, сколько может стоить этот дом и как бы нам его купить. А я ему просто сказала: "Это наш дом, поздравляю тебя, дорогой!"

Петр. Сначала я подумал, что это розыгрыш. (Смеется.) А когда понял, что Настя не шутит, только и сказал жене: "Я же тебя совсем не знаю". Прекрасно понимать, что после семи лет совместной жизни так много еще загадок в любимом человеке.

Анастасия, Петр, красивый у вас дом. Новый год будете встречать здесь?

Петр. Спасибо. 2015 год мы впервые встречали в этом доме, нам понравилось. Буду счастлив, если будет такой же праздник.

Анастасия. Мы вместе с детьми Аней и Майком (дети Анастасии Заворотнюк от предыдущего брака. - Ред.) послушали поздравление президента, загадали желания под бой курантов и... нырнули в бассейн. На бортике стояли бокалы с шампанским и икра в креманках, мы плавали, танцевали, веселились до утра. Надеюсь, Аня сможет прилететь в Москву на праздники... Дочка звонила недавно, говорит, очень соскучилась и по нам, и по Москве.

Аня сейчас учится в Америке?

Анастасия. Да, она уже второй год живет в США и учится в Нью-Йоркском университете на продюсерском факультете. Ей сложно, она по пять-шесть часов проводит на занятиях, огромный объем новых знаний, причем на английском языке. Но ей нравится. Никак не могу поверить, что у меня уже такая взрослая дочь, что у нее своя жизнь. Знаете, несмотря на то что мы сейчас на разных континентах, мы постоянно на связи, она мне все-все рассказывает, мы очень близки.

А с сыном, 15-летним Майком, тоже? Такой непростой возраст...

Анастасия. Для кого-то трудный возраст, но Мишка нашел себе увлечение, и это не компьютерные игры. Сын серьезно занимается музыкой, играет на гитаре, пишет композиции и тексты на русском и английском. Когда мы вместе с детьми, время сжимается, между нами всегда насыщенное общение. Я вспоминаю свое детство. Папа - режиссер-документалист, мама - ведущая актриса астраханского ТЮЗа, народная артистка страны. Они много работали, но у меня всегда было ощущение, что мы с братом окружены родительским вниманием. Не уверена, что мне удается дать детям такой же объем информации, который я в свое время получила от отца, но мне бы хотелось, чтобы им было так же интересно со мной, как мне с ними. Наверное, я должна быть строгой и держать все под контролем, но мне это сложно. Может быть, это мужская задача. А рядом с детьми есть Петя, который им хороший друг.

Петр. А мама, что ли, не друг? (Улыбается.) Мы же семья. Просто Настя в решении каких-то вопросов более эмоциональна. А я взвешенно-рассудительный, хладнокровный.

Анастасия, зная вас не первый год, могу заметить, что вы трепетная мама. Трудно было отпустить дочь учиться в другую страну?

Анастасия. Было очень страшно. Помню, когда она только уехала за границу на подготовительные курсы и мы сняли ей квартиру, я никак не могла понять, как же она будет там одна, без меня, без присмотра?! Просто не представляла, как она открывает дверь своим ключом, разбирает чемодан, готовит себе завтрак. Я никак не могла поверить в то, что у меня уже совсем самостоятельная дочь. Полгода я себя уговаривала отпустить Аню в свободное плавание. Но ровно через две недели у меня возникли "срочные дела" в Нью-Йорке, и я рванула туда, прихватив сына. Смешно, конечно. Но, вернувшись в Москву, я снова через какое-то время нашла повод навестить дочь.

Петр. Зато ты, наконец, освоила современные средства связи. Понимаете, Настя до последнего времени с электронными гаджетами была, мягко говоря, на "вы". Но когда уехала Аня, Насте просто пришлось научиться отправлять не только эсэмэски. Теперь она знает, что такое Skype, WhatsApp и прочие программы коммуникации. (Улыбается.) Конечно, Настя и сейчас при любой возможности готова поехать в Америку. Просто последние полгода и у нее, и у меня очень много работы.

Какие проекты отнимают у вас больше всего сил и времени? Вы продолжаете тренировать фигуристов в Канаде и Америке?

Да, и в России тоже - я ставлю хореографию Максиму Ковтуну, Аделине Сотниковой, паре Кавагути - Смирнов. И я не только в спорте. Сейчас жду премьеры рок-оперы Игоря Демарина "Парфюмер" по роману Патрика Зюскинда - 24 и 25 декабря в "Олимпийском". Я с радостью согласился перенести эту историю на ледовую площадку, как только поступило предложение от продюсеров. Яркий, красочный спектакль должен получиться - симфонический оркестр, оперные певцы и лучшие фигуристы. Для исполнения главных ролей я пригласил чемпионов - Стефана Ламбьеля, Марину Анисину и Гвендаля Пейзера, Екатерину Гордееву, я и сам буду танцевать со своей партнершей Наоми Ланг. После премьеры "Парфюмера" на той же арене, в "Олимпийском", запускаем представление для детей - "Джинглики и их новогодние приключения", динамичную историю под музыку Штрауса в современной аранжировке. Сказку придумал писатель Олег Рой, среди участников Михаил Галустян, например.

Теперь вас смело можно назвать не только тренером, но и режиссером-постановщиком?

Да, пожалуй. Все началось накануне 2015 года, когда наша команда сделала по заказу правительства Москвы шоу "Щелкунчик" в рамках фестиваля "Путешествие в Рождество". Его показывали на Пушкинской площади совершенно бесплатно. В этом году снова фестиваль и снова Чайковский - 18 декабря была премьера "Лебединого озера". Когда шоу заканчивается, каток в декорациях открывают для людей, и каждый желающий может покататься в сказочной атмосфере. В нашей жизни не так много радостей, и очень приятно быть частью команды, которая делает праздник людям. Кстати, Настя мне очень помогает во всех моих проектах: она "звучит" за кадром - читает либретто. (Улыбается.)

Анастасия, а как же кино?

Очень радуюсь, что в наше непростое время, когда многие кинопроекты закрываются, тонут, я снимаюсь безостановочно. Вот сейчас закончим интервью, и я снова полечу на съемки фильма "Любовь и море". В июне сняли кино "Чужая милая", и его уже осенью показали на канале "Россия 1". В январе будет полнометражная картина. Профессия меня не отпускает, держит, и никакой усталости от нее нет.

Выбирая проект, представляете, насколько он будет успешным?

Не могу сказать, что как-то выстраиваю стратегию - вот в этом фильме надо сняться, потому что он прогремит, а в этом не стоит - он провалится. Пословица "Загад не бывает богат" точно про мою карьеру. Вот взять хотя бы ту же самую "Мою прекрасную няню". Когда начинали снимать, никто и предположить не мог такого успеха. Продюсер сериала Александр Ефимович Роднянский так и говорил: особых надежд на рейтинги не питайте. Но как-то все иначе повернулось.

Петр ставит шоу в Москве и тренирует в Канаде, вы, Анастасия, снимаетесь то тут, то там, ездите навещать дочь в Америку. Когда же вы видитесь?

Петр. (Вздыхает.) Соль сыплете на раны. Последние полгода были особенно тяжелые. Раз в две-три недели по два дня только виделись.
Анастасия. Ну, мы правила игры выяснили сразу, "на берегу" - еще до свадьбы, почти восемь лет назад. Мы понимали, что у обоих есть любимая работа, которая требует постоянных передвижений, и часто от нас не зависит, куда и когда мы полетим завтра. Но, может быть, мы поэтому так хорошо друг к другу и относимся столько лет. (Улыбается.)

То есть разлуки укрепляют ваш брак?

Петр. Мне не кажется, что расставания как-то влияют на чувства. Разве можно меньше любить человека просто потому, что ты постоянно с ним рядом?

Со временем чувства между людьми если не проходят, то точно меняются. Страсть проходит, любовь трансформируется в уважение...

Анастасия. Знаете, вы правы. Тем более удивительно мне самой, что наши чувства никак не изменились. Это похоже на счастье. Казалось бы, год-два-три, должно было наступить привыкание, а может, появиться раздражение. Но нет. Я ждала этого момента - вот сейчас-сейчас все пройдет, все закончится. Все же проходит. Об этом написано много книг. Но время шло, а чувство оставалось прежним. И я перестала ждать, бояться и просто приняла положение дел как данность. (Улыбается.) Ну ничего не раздражает меня в Пете. Совершенно ничего. (Смеется.)

Петр. Ох, ты лукавишь. Я сам себя иногда раздражаю. (Смеется.) А если серьезно, свежесть чувств, взаимное притяжение, нежность - все есть, все по-прежнему, как семь лет назад. Почему? Не знаю, да, наверное, это и невозможно объяснить словами. Мы оба, конечно, с характером, и, чтобы принять мнения друг друга, которые порой бывают диаметрально противоположными, нам приходится прилагать усилия. Это факт. Но это ничего не меняет в наших отношениях, остается главное - любовь.

Стиль: Алеся Матящук. Make-up и прическа: Динара Самигулина. Благодарим Studio Laro за праздничный декор дома

Актриса и фигурист прокомментировали слухи о своем разводе

Пара прокомментировала слухи о своем разводе

Слухи о том, что Анастасия ЗАВОРОТНЮК разводится со своим супругом – фигуристом Петром ЧЕРНЫШЁВЫМ – гуляют по Интернету уже не первую неделю. Встревоженные друзья и знакомые оборвали паре телефоны, сочувствуя и недоумевая – почему? Супруги «глупости» - по их выражению! - не комментировали, а улетели вместе в романтическое путешествие на Сейшельские острова.

По словам актеров, последнее время им едва удается побыть вместе из-за плотных рабочих графиков.

Я почти полгода провела в Минске, на съемках военной драмы «Охота на гауляйтера», - рассказывает Заворотнюк в интервью журналу HELLO! - Пете пришлось полтора месяца жить в Питере, где шло шоу «Болеро» с его участием. А сейчас, в сентябре, он открыл свою школу фигурного катания на Таврическом катке в Петербурге, поэтому много времени проводит в родном городе.

На вопрос о расставании Настя высказала явное недоумение:

Петя очень внимателен и ко мне, и ко всем женщинам нашей семьи - к маме Валентине Борисовне, моей дочери Ане, даже к нашей няне Татьяне Петровне. Он часто совсем без повода дарит цветы и подарки.

Однако романтики в их отношениях все же не хватает, признается Анастасия. Чернышев тоже считает, что их чувствам порой нужна хорошая «встряска».

Рутина съедает эти ощущения, но вы просто остановитесь на секундочку, притормозите и сфокусируйте внимание на своем родном человеке. И тогда то, что вы чувствовали в самом начале, прочувствуете еще сильнее, уверяю вас.

При этом влюбленные признают, что им как двум артистическим натурам ужиться довольно сложно.

Петя, скажи правду: с артисткой жить нельзя, - смеется Анастасия.

- С артисткой Анастасией Заворотнюк жить нельзя! Никому! – поддакивает ей супруг. - Только мне можно и только с этой артисткой. (Смеется .) А если серьезно, то нас спасает разница в темпераменте. Мне, как любому мужчине, свойственно чаще полагаться на здравый смысл, логику, и, когда кипят эмоции, спокойно рассудить.

Что же касается ревности, в которой то и дело уличают их журналисты (а потом благополучно «разводят»), пара заявила, что на самом деле им это чувство не знакомо.

Мне не очень понятно это чувство – ревность, - заявляет Петр. - Оно возникает, по-моему, лишь тогда, когда либо ты не уверен в себе и своей любви, либо не уверен в своем супруге. Хотя, почему возник этот вопрос, я понимаю: Настя вот в кадре с артистами целуется.

Анастасия в свою очередь признается, что не так философски относится к подобным темам.

У меня есть четкая позиция - ревность может отравить жизнь, убить любовь, поэтому я не позволяю себе думать об этом. Надо верить друг другу.

Популярная российская актриса, та самая "прекрасная няня", Анастасия Заворотнюк разошлась со своим супругом, фигуристом Петром Чернышевым. Говорят, спортсмен предпочел артистке известную исполнительницу и свою партнершу по ледовому шоу Надежду Мейхер-Грановскую.

Несмотря на популярность, Анастасия Заворотнюк редко появляется на различных светских мероприятиях, а ее личная жизнь вообще находится за семью печатями. Однако ушлые светские хроникеры умудрились выяснить, что в семье Заворотнюк и ее супруга, фигуриста Петра Чернышева, не все гладко. Якобы в паре накопились проблемы и даже дошло до расставания.

Так, причиной всему ледовое шоу Ильи Авербуха, где Петр Чернышев катался в паре со жгучей брюнеткой, бывшей вокалисткой девичьего коллектива "ВИА Гра" Надеждой Мейхер-Грановской. Якобы их партнерство оказалось настолько близким и дружным, что это заметили даже зрители. Кроме того, Грановскую и Чернышева неоднократно видели вместе в неформальной обстановке . Они мило общались и выглядели как влюбленная пара, сообщает "Московский комсомолец" .

Разумеется, симпатию между Петром и Надеждой не могла не заметить и Анастасия Заворотнюк, которая, по слухам, буквально закатывала сцены ревности мужу и даже следила за его тренировками с Грановской. Дошло до того, что недавно рожденной дочери Надежды Мейхер приписали отцовство не бизнесмена Михаила Уржумцева, а именно фигуриста Петра Чернышева . Якобы неспроста Уржумцев и Грановская вдрызг поругались незадолго до родов артистки и бизнесмен даже ушел от нее на некоторое время.

Однако друзья Грановской заявляют, что роман между Чернышевым и Мейхер не более чем слухи. Мол, Надежда растворилась в дочке и у нее нет никакого романа с фигуристом. Сам Петр и Анастасия Заворотнюк не комментируют слухи о своем расставании.

Поклонники звездной четы начали всерьез поговаривать об этом и опасаться, что одна из самых красивых пар российского шоу-бизнеса на грани распада. Супруги редко появляются вместе на публичных мероприятиях и очень много времени уделяют работе, поэтому практически всегда заняты и находятся далеко друг от друга.

Между тем, Анастасия спешит успокоить своих фанатов и на вопрос журналистки канала НТВ, «перехватившей» супругов после очередного ледового шоу, отвечает, что в их семье царит мир и любовь. Актриса настаивает на том, что их отношения с мужем по-прежнему гармоничны. Но в силу тотальной занятости им приходится крайне редко видеться и мало времени проводить вместе.

Чернышову тяжело даются разлуки с супругой, но сама она вполне спокойно воспринимает сложившиеся обстоятельства. Поскольку длительные разлуки связаны с работой, Заворотнюк уверена, что это только к лучшему, ведь в условиях кризиса в стране стабильная работа будет как нельзя кстати. Кроме того, Анастасия видит в этом большой плюс для семейных отношений. Редкие встречи тем и ценны, что несут в себе море любви и нерастраченной нежности, а значит, каждая минутка, проведенная вместе, будет буквально на вес золота.

Несмотря на тяжелые расставания, Петр согласен с супругой. Еще до свадьбы, восемь лет назад, они обсудили ситуацию и расставили все точки над «i». У каждого есть любимая работа, поэтому решено было не отказываться от карьеры. Теперь артистам приходится разрываться между семьей и работой, встречаясь всего на 2-3 дня. И все же они понимают, что трудятся во благо своей семьи, а значит, это к лучшему. Возможно, именно такое положение вещей и позволило двум сильным личностям сохранить теплые и гармоничные отношения.

Напомним, что супруги недавно приобрели роскошный трехэтажный особняк в Подмосковье. Пара давно мечтала приобрести жилье за городом, подальше от шума и суеты мегаполиса. Теперь их желание осуществилось. На сайте новостного портала segodnya.ua появились фотографии семейного гнездышка звездной пары, которые они решили «рассекретить» для своих многочисленных поклонников. На этом же веб-ресурсе всегда представлен актуальный обзор свежих новостей последнего дня .
Теперь звездное семейство собирается вместе в уютном районе Подмосковья, отдыхая от будничной суеты и наслаждаясь обществом друг друга. Сюда же планирует вернуться из США их дочь Анна, которая на данный момент проходит курс обучения в одном из престижных американских университетов. Несмотря на возможность остаться работать за границей, девушка мечтает начать карьеру продюсера именно в российском шоу-бизнесе.

Есть актрисы, которые сделали себе имя не удачными ролями, а громкими историями из личной жизни. Имя Анастасии Юрьевны Заворотнюк больше связывают с бульварной прессой, а не с большими достижениями в киноискусстве. Да и публику больше интересуют мужья Заворотнюк, а не новые фильмы с её участием. Сколько же раз была замужем роковая красотка?

Краткая биография Анастасии Заворотнюк

Хотя в сериале «Моя прекрасная няня» Анастасия умело имитирует на самом деле она родилась в городе Астрахани в семье артистки ТЮЗа и телережиссёра.

Поскольку с самого начала обстановка в доме располагала к творчеству, Настя с детства поняла, что хочет быть именно актрисой, а не кем-то другим. Она посещала театральную студию, занималась в музыкальной школе и даже танцевала в ансамбле «Лотос». После школы девушка почему-то усомнилась в своих способностях и вместо театрального выбрала исторический факультет Астраханского педагогического вуза. Но уже через год Заворотнюк решилась попытать своё счастье: бросила педагогический университет и поступила в школу-студию МХАТ.

Сниматься в кино Анастасия начала с 1991 года. До судьбоносного сериала «Моя прекрасная няня» артистка успела сыграть всего в 4-х малоизвестных фильмах. После выхода на экраны ситкома публику стала интересовать не только биография артистки, но и все мужья Заворотнюк. А их «набралось» к тому времени немало.

Муж Анастасии Заворотнюк Олаф Шварцкопф

Когда Настя только окончила школу-студию, её взял играть в свой театр Олег Табаков. Однажды в «Табакерке» проходил «капустник» в честь дня рождения известного артиста Евгения Миронова. Немецкий предприниматель Олаф Шварцкопф был в числе приглашенных. Так первый муж Заворотнюк и встретил свою русскую возлюбленную. Олафу сразу понравилась эффектная брюнетка, и он начал активно ухаживать. А вот дальше версии происходивших событий разнятся с точностью наоборот.

Анастасия утверждает, что у неё случился выкидыш, а её жизнь в Германии с Олафом была сущим адом: якобы он пил и поднимал на неё руку. Через несколько лет после развода Олаф Шварцкопф дал интервью одному российскому изданию и озвучил совершенно иную историю. Будто бы Анастасия сделала аборт, поскольку боялась набрать лишний вес после родов. А по дому она не могла делать даже элементарного: готовить и убираться приходилось мужу. Брак же расстроился по причине того, что Заворотнюк встретила своего второго мужа и влюбилась.

Мужья Заворотнюк: второй брак

Со вторым своим возлюбленным Анастасия познакомилась под Рождество. Её эпопея с первым мужем ещё не была окончена, но девушка уже жила в Москве и восстановилась в театре. Второй муж Анастасии Заворотнюк увидел актрису голосующей на обочине дороги и предложил подвезти. Настя поделилась тем, что у неё насыщенный день и она может не успеть сделать все дела. Тогда бизнесмен Дмитрий Стрюков вызвался ей помочь. Мужчина с самого начала не скрывал, что он состоит в браке и у него даже есть дочь. Однако Заворотнюк это не смутило, и она продолжала ходить с ним на свидания. А затем пара начала жить вместе.

У Дмитрия и Анастасии даже был в Штатах - они занимались сдачей в аренду элитной недвижимости. Заворотнюк пыталась жить на две страны. Успела родить двоих детей - мальчика и девочку. А затем начались съёмки в «Моей прекрасной няне». У Заворотнюк появился новый мужчина, и на горизонте забрезжил новый развод.

Роман с С. Жигуновым

Собственно, мужья Заворотнюк стали интересовать и прессу, и зрителей, когда актриса закрутила роман с Сергеем Жигуновым - известным актёром и продюсером. Вместе они играли главные роли в популярном ситкоме «Моя прекрасная няня». Долгоиграющие сериалы снимаются в бешенном темпе, поэтому Жигунов и Заворотнюк «изображали любовь» чуть ли не сутками.

История повторилась как по накатанной: Жигунов ушёл ради «няни» из семьи, а Настя сбежала от второго мужа. А через три года этот «мыльный пузырь» лопнул с огромным треском. Актёры пытались не давать провокационных интервью. Зато журналисты сумели получить несколько комментариев из ближайшего окружения знаменитостей, согласно которым Заворотнюк просто нашла себе новое увлечение.

Брак с П. Чернышевым

Третий муж Заворотнюк, Пётр Чернышёв, имеет все шансы стать последним её увлечением. Брак длится уже восемь лет, и пока что пара крепко держится за него. Может быть, дело ещё в том, что в 2016 году актрисе исполнилось 45 лет. В таком возрасте любая женщина не рискнула бы разрывать устоявшиеся отношения и искать «острых» ощущений.

В прессе постоянно ходят разные слухи: мол, пара разводится или планирует завести ребёнка. Но идёт время, а ничего этого не происходит. Единственное, что изменилось, - это то, что Заворотнюк и Чернышёв купили ледовый каток в центре Ялты и открыли свой маленький бизнес. Актриса продолжает сниматься в кино и вести различные передачи на телевидении. А Пётр открыл свою школу в Питере и занимается преподаванием.

error: Контент защищен !!